投票成功!
您已经投过票了!
确认 取消
个人中心 我的收藏 我的帖子
 官方公告  理财交流
 交友聊天
 意见反馈
 小圣财知道
我要发帖

bonjour

神功绝世Lv.12

关注TA
2016-02-03 10:02:19 理财交流
巨头如何跳舞?对于巨头而言,本身不缺乏用户基础,现在考验的是促成交易的能力。蚂蚁金服和微众银行,目前都在进行新一轮融资,微众的融资额超过4.5亿美元,估值也超过50亿美元。不过,微众拉新的效果并不出众...
展开

登录后才可回复

正在加载...

lily621

神功绝世Lv.12

关注TA
2016-02-03 10:02:02 理财交流
开源节流获得理财第一桶金开源节流是做好理财的第一步,生活离不开消费。随着社会的发展,人们对于吃、穿、住、行、医五个方面的需求会越来越高,每天花在这些方面的钱也会越来越多。除了把吃、穿、住、行、医以外的...
展开

登录后才可回复

正在加载...

redtiger

世外高人Lv.11

关注TA
2016-02-03 11:02:41 理财交流
  P2P网贷是近年来伴随互联网而兴起的一种新型融资模式,即利用网络平台让借款人和出借人自行成交。P2P网贷起源于英美,因其在互联网平台上点对点借贷,直接成交,节约金融中介成本,因而自产生之日起得到迅...
展开

登录后才可回复

正在加载...

lily621

神功绝世Lv.12

关注TA
2016-02-03 10:02:12 理财交流
在当下这个年代,大家生活的压力都这么的高,仅仅依靠薪水来作为收入来源 显然是不够的,所以我们很多人都将目光投向了理财这方面。不过,也有挺多人对于理财的观念并不正确,这可不好。所以,下面来例举几个多数人...
展开

登录后才可回复

正在加载...

啦哗啦啦

世外高人Lv.11

关注TA
2016-02-03 11:02:45 交友聊天
广州警方监控录像显示前天清晨6:40黄丽贞老人打着一把雨伞,头上包着塑料袋在德坭立交桥底经过“热心的广州人们,当你们看到路上走着一位60岁左右,身高大约1.63米,身穿黑色长款羽绒服、淡黄色裤子、棕色...
展开

登录后才可回复

正在加载...

redtiger

世外高人Lv.11

关注TA
2016-02-03 11:02:53 交友聊天
  2月2日,网贷之家发布了P2P网贷行业1月月报,数据显示,1月份行业新增问题平台88家,问题平台涉及的投资人数约为1.7万人,占1月投资人数的比例仅为0.6%,涉及贷款余额约为4.2亿元。截至1月...
展开

登录后才可回复

正在加载...

redtiger

世外高人Lv.11

关注TA
2016-02-03 11:02:22 交友聊天
  业内称,对接难点在于存管细则未正式出台   据盈灿咨询不完全统计,截至2016年1月18日,已有民生银行、徽商银行、招商银行、浙商银行、建设银行、广发银行等20余家银行涉足了P2P网贷平台资金存管...
展开

登录后才可回复

正在加载...

啦哗啦啦

世外高人Lv.11

关注TA
2016-02-03 11:02:17 理财交流
2月2日,网贷之家发布了P2P网贷行业1月月报,数据显示,1月份行业新增问题平台88家,问题平台涉及的投资人数约为1.7万人,占1月投资人数的比例仅为0.6%,涉及贷款余额约为4.2亿元。截至1月底,...
展开

登录后才可回复

正在加载...

skertleung

神功绝世Lv.12

关注TA
2016-02-03 09:02:46 交友聊天
大家觉得比较出名的车贷平台中,哪个比较好呢?...

登录后才可回复

正在加载...

skertleung

神功绝世Lv.12

关注TA
2016-02-03 09:02:25 交友聊天
今天上来抽奖活动,三次都是两次啊啊啊啊!!!!下次给多点可以吗...

登录后才可回复

正在加载...
  • 达人排行
  • 积分排行
  • 正在加载...
首页  上一页 84510 84511 84512 下一页