投票成功!
您已经投过票了!
确认 取消
个人中心 我的收藏 我的帖子
 官方公告  理财交流
 交友聊天
 意见反馈
 小圣财知道
我要发帖

yuyinglian19

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-07-13 23:07:35 理财交流
除了诈骗平台,时有出现的恶意骗贷事件已成P2P网贷行业的痼疾之一。近日,互联网金融领域风控与反欺诈服务提供商同盾科技同时与积木盒子等多家互联网金融平台签订反欺诈云服务协议,旨在帮助平台提升风控能力,强...
展开

登录后才可回复

正在加载...

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-07-13 23:07:41 理财交流
“电话被打爆了,客服都在忙,没有时间接受采访。”一位配资平台负责人对《第一财经日报》记者称。A股反弹之际,场外配资有卷土重来之势。昨天下午,证监会紧急发布《关于清理整顿违法从事证券业务活动的意见》([...
展开

登录后才可回复

正在加载...

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-07-13 23:07:11 理财交流
中国人民银行条法司司长张涛今日上午在“2015•上海新金融年会暨互联网金融外滩峰会”上表示,党中央国务院历来高度重视互联网金融的发展。央行会同有关部门起草的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》(以...
展开

登录后才可回复

正在加载...

你好啊明天

世外高人Lv.11

关注TA
2015-07-13 21:07:14 理财交流
好像挺久没有搞活动了吧?发点小福利呗~哈哈...

登录后才可回复

正在加载...

迷你贷-客服

世外高人Lv.11

关注TA
2015-07-10 11:07:08 理财交流
感谢大家参与7.9的话题互动《股市震荡对实体经济影响有多大?》http://bbs.miniwangdai.com/forum/detailed?forum_code=559dd40b16b...
展开

登录后才可回复

正在加载...

迷粉要过年

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-07-13 15:07:26 理财交流
新手往往不知道自己的排除情况,就盲目充值,结果就会资金站岗,所以在此提醒各位新投友,注册后最好先排队。等到自己的排名进入预计可投资范围之内,再进行充值。迷你的特色,可以零资金排队啊。此外,如果资金比较...
展开

登录后才可回复

正在加载...

迷粉要过年

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-07-13 15:07:56 理财交流
   在我的话题之前,先做一个简单的测验。如果我给你两个选择:(1).今天一次性给你10亿元;(2).今天给你1元,接下来连续30天每天都给你前一天2倍的钱。你会选哪个? ...
展开

登录后才可回复

正在加载...

迷粉要过年

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-07-13 14:07:01 理财交流
大家都来预测一下,看看本周末会大盘会收盘多少点。我猜是3721点,你信不?...
展开

登录后才可回复

正在加载...

hy

迷你大神Lv.9

关注TA
2015-07-13 18:07:51 理财交流
股市又火了,你还投嘛?怕再次跌嘛?...

登录后才可回复

正在加载...

江湖隐侠Lv.10

关注TA
2015-07-13 18:07:12 理财交流
http://www.wangdaizhijia.com/news/hangye/21067.html A股反弹之际,场外配资有卷土重来之势。许多人好了伤疤忘了痛。...
展开

登录后才可回复

正在加载...
  • 达人排行
  • 积分排行
  • 正在加载...
首页  上一页 58850 58851 58852 下一页