投票成功!
您已经投过票了!
确认 取消
个人中心 我的收藏 我的帖子
 官方公告
 理财交流
 交友聊天
 意见反馈
 小圣财知道
我要发帖

luephoneyang

炉火纯青Lv.6

关注TA
2015-06-20 18:06:43 理财交流
今天忘记抢红包了。。。晕啊咱们的活动能不能不要定那么死?就固定的两个时间,稍微有点事就赶不上,心塞啊。。。...
展开

登录后才可回复

正在加载...

Mars

江湖隐侠Lv.10

关注TA
2015-06-20 16:06:34 理财交流
文|许圣明作者简介:与日同辉。当前,中国正处在新一轮的股市狂欢之中。有人之处便说股,不炒股似乎已经不好意思与人聊天了。报纸网络随处可见“一夜暴富”的神话,当然也有亏本跳楼的传闻。“本想给家人一个安逸的...
展开

登录后才可回复

正在加载...

tc_zxc

迷你大神Lv.9

关注TA
2015-06-20 17:06:10 理财交流
家庭资产配置要管好“四条腿当前,中国正处在新一轮的股市狂欢之中。有人之处便说股,不炒股似乎已经不好意思与人聊天了。报纸网络随处可见“一夜暴富”的神话,当然也有亏本跳楼的传闻。“本想给家人一个安逸的生活...
展开

登录后才可回复

正在加载...

Mars

江湖隐侠Lv.10

关注TA
2015-06-20 16:06:19 理财交流
昨天股市暴跌,沪指连续跌破4500、4600点整数关口,是七年来最大单周跌幅,2000多只个股全面下跌,那叫一个血流成河。就在身边朋友嚷着补仓,完全被套牢的时候,作为P2P忠实投资者一员的我,看着身边...
展开

登录后才可回复

正在加载...

lituan1984

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-06-20 15:06:42 理财交流
今天打算投资一笔,要是抢到的5元红包可以用于今天手动标的投资,那我就少充值5元好了,嘿嘿...
展开

登录后才可回复

正在加载...

mz250611

迷你大神Lv.9

关注TA
2015-06-20 16:06:11 理财交流
****总理在全国人大三次会议上提出“互联网+”行动计划已经有三个月了,各行各业都在做着改变,欲求发挥互联网的优化作用,提升传统行业产业的升级与创新。而当传统金融遇到互联网,将如何用创新来拥抱时代,提...
展开

登录后才可回复

正在加载...

mz250611

迷你大神Lv.9

关注TA
2015-06-20 16:06:40 理财交流
一、浩亚达失联 引托管争议5月5日,汇付天下托管平台浩亚达e金融提现困难,平台客服失联。目前,汇付天下P2P账户系统托管平台突破600家,账户数超过300万,位居行业第一;截至15年4月,汇付天下自称...
展开

登录后才可回复

正在加载...

得意

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-06-20 15:06:33 理财交流
 那就是一个字“投”“投”...

登录后才可回复

正在加载...

lituan1984

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-06-20 14:06:20 理财交流
如题!今天就想投资,但是提示我银行卡还没验证额,不知道有没有影响呢?...
展开

登录后才可回复

正在加载...

得意

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-06-20 15:06:48 理财交流
感恩父亲节,平台有活动推出吗? 端午的活动挺好的,抢了5元。...

登录后才可回复

正在加载...
  • 达人排行
  • 积分排行
  • 正在加载...
首页  上一页 58850 58851 58852 下一页