投票成功!
您已经投过票了!
确认 取消
个人中心 我的收藏 我的帖子
 官方公告  理财交流
 交友聊天
 意见反馈  小圣财知道
我要发帖

lin91

江湖隐侠Lv.10

关注TA
2015-08-16 23:08:04 交友聊天
暑假时在露天烧烤摊打工,旮旯角有桌客人在喊:过来~过来过来……我以迅雷不及掩耳的速度跑了过去,只见那人把羊腿骨扔在地上……然后过来个小狗叼走了。。。瞬间想找个地缝钻进去。。。...
展开

登录后才可回复

正在加载...

cyf137

迷你大神Lv.9

关注TA
2015-08-16 23:08:36 交友聊天
九点四十了!烧烤还没出摊!我已经给老板打了两个电话催他。老板说,这些年他摆地摊卖烧烤,自由自在,打从遇见我,让他有了上班的感觉...
展开

登录后才可回复

正在加载...

cyf137

迷你大神Lv.9

关注TA
2015-08-16 23:08:42 交友聊天
今天帮老妈摘豆角,要把豆角的丝都摘出来。老妈跟我说比较嫩的就不用摘丝了。说着老妈拿起一个豆角给我做示范:“你看这个豆角很嫩吧,这样的就没丝!”然后她一瞬间拉出了长长的一串豆角丝。老妈愣了愣,说:“它装...
展开

登录后才可回复

正在加载...

春秋冬1839

江湖隐侠Lv.10

关注TA
2015-08-16 22:08:19 交友聊天
    王麻子,绰号“万事通”,好为人师,但一般都是望文生义。一日,理财王大妈拿了一张报纸问王麻子:“报纸上的O2O,啥意思?”王麻子仔细瞧了一番,答:“这是新词,就是嘴亲嘴,吻的...
展开

登录后才可回复

正在加载...

小远远

炉火纯青Lv.6

关注TA
2015-08-16 21:08:40 交友聊天
今天很奇怪,在家值班,一直没有用户申请龙宝宝,老婆一进门,申请就接连不断,我就问:什么情况拉这是,你们出去2个小时,一个电话都没有,一回来就开始“接客”了。老婆得意的看着我,连忙说:你不知道啊,女人属...
展开

登录后才可回复

正在加载...

sunny

炉火纯青Lv.6

关注TA
2015-08-16 20:08:17 交友聊天
一起看看这个会计男是怎么追到老婆的!不容易啊,不容易!相亲阶段发生的任何费用,因为还没什么谱,都直接作为期间费用处理;不过,进入定亲阶段,那些带过去的烟酒、猪肉以及给女方的衣物等,就可以开始作资本化处...
展开

登录后才可回复

正在加载...

小雪

江湖隐侠Lv.10

关注TA
2015-08-16 18:08:09 交友聊天
来迷你社区看看。。。。。...

登录后才可回复

正在加载...

myfordoo

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-08-16 16:08:13 交友聊天
    在最近一段时间平台出现的一些问题,仍旧有投资者在追求新平台的高息月标。在新平台发标之后,月标居然可以像秒标的情况疯狂的抢。与此同时,被倒闭平台套牢的投资...
展开

登录后才可回复

正在加载...

myfordoo

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-08-16 16:08:06 交友聊天
 自8月份起,支付宝公司使出很多手段打击套现行为。蚂蚁金服严查套现商家,通常一个店铺套现一天就会被禁止使用花呗付款了。所以可以套现的商家越来越少,造成花呗套现价格不断上涨。至今有很多商家手续...
展开

登录后才可回复

正在加载...

凤凤(人资部)

理财高手Lv.4

关注TA
2015-08-16 17:08:17 交友聊天
陈安之越来越多的女性选择单身, 越来越多的男性不得不单身,这就是太现实了。夜深了,你闭上双眼,你却在幻想另外一个世界。身边的女人越来越厉害了,像男人一样也能开车、也能挣钱、能做好家务、能烧一桌好菜,遇...
展开

登录后才可回复

正在加载...
  • 达人排行
  • 积分排行
  • 正在加载...
首页  上一页 29692 29693 29694 下一页