投票成功!
您已经投过票了!
确认 取消
个人中心 我的收藏 我的帖子
 官方公告  理财交流
 交友聊天
 意见反馈
 小圣财知道
我要发帖

hysdiy

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-15 10:09:54 交友聊天
又到一天发帖时~又到一天发帖时~...

登录后才可回复

正在加载...

lituan1984

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-15 09:09:11 交友聊天
  女朋友对我说:“以后你负责洗衣服和做饭就行了,我挣钱养活你!”  我万分激动:“好啊好啊!那你干什么挣钱呢?”  女朋友说:“开个饭店或者洗衣店……”...
展开

登录后才可回复

正在加载...

lituan1984

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-15 09:09:01 交友聊天
  妻子要路考了,她刚坐进车,我就递给考官500块。  他说:“抱歉,先生,我不收贿的。”  我说,“不,不是贿赂,这是修车费。”...
展开

登录后才可回复

正在加载...

lituan1984

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-15 09:09:39 交友聊天
  男问女:“你是不是很喜欢看面相肥胖、丑陋的东西?”  女答:“怎么可能?没人会喜欢。”  男答:“那你每天拿个镜子干什么?”...
展开

登录后才可回复

正在加载...

龙爷来袭

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-15 09:09:08 交友聊天
  包公对展昭说:“今天过节,你唱首歌给我听吧。”  展昭说:“好的大人,我为你演唱一首《好汉歌》吧。”  包公高兴地点了点头。  展昭唱道:“黑呀,咦黑呀,哎黑哎黑咦黑呀!”...
展开

登录后才可回复

正在加载...

龙爷来袭

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-15 09:09:11 交友聊天
  妈妈说:“你这样不会做饭不会家务是嫁不出去的。”  我说:“你不是也不会,可也嫁了!”  妈妈说:“我漂亮啊!”...
展开

登录后才可回复

正在加载...

龙爷来袭

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-15 09:09:52 交友聊天
  一个带狗的男人气势汹汹地对宠物商店的老板说:“你把这条狗卖给我看门,昨天晚上小偷进我家偷了我300元钱,可这条狗连吭都没有吭一声!” 老板翻翻白眼:“这条狗以前的主人是千万富翁,这300块钱它根本...
展开

登录后才可回复

正在加载...

客服小羽

炉火纯青Lv.6

关注TA
2015-09-15 10:09:42 交友聊天
下面的这些道理,很多人其实没弄懂:1、追逐了一辈子“爱情”,很多人其实根本不懂什么叫“爱情”,告诉你:“爱情”就是生活中“互相依赖”。没有“依赖”的爱情叫“爱护”、“爱慕”、“爱色”或是“发情”、“动...
展开

登录后才可回复

正在加载...

极地绿洲

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-15 08:09:57 交友聊天
国企改革方案终于落地。9月13日,国务院发布了《关于深化国有企业改革的指导意见》(以下简称“《意见》”)。其中一大亮点是,提高国有资本收益上缴公共财政比例、2020年提高到30%,并要求国企上缴利润将...
展开

登录后才可回复

正在加载...

极地绿洲

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-15 08:09:33 交友聊天
具体设想是将深圳、青岛、大连升格为直辖市。三市的行政由省管理改为国务院直管,同时通过行政区划的调整,扩大其辖区范围,缓解其资源环境和空间制约。...
展开

登录后才可回复

正在加载...
  • 达人排行
  • 积分排行
  • 正在加载...
首页  上一页 29692 29693 29694 下一页