投票成功!
您已经投过票了!
确认 取消
个人中心 我的收藏 我的帖子
 官方公告
 理财交流
 交友聊天
 意见反馈
 小圣财知道
我要发帖

sywan2015

神功绝世Lv.12

关注TA
2017-02-14 09:02:01 交友聊天
老妈早上带闺女出去买早点,出门还没五分钟,就听见她们一边上楼一边吵架,我开玩笑的对老妈说:60岁的和4岁孩子吵架,你们咋不打一架,看看谁厉害?这下好了,60岁开始骂30岁的了。。。...
展开

登录后才可回复

正在加载...

gjwan003

神功绝世Lv.12

关注TA
2017-02-14 10:02:03 交友聊天
张学良将军祈求上天:“求您让我再次遇到赵四小姐吧。”第二天他果然在厕所碰到了正在小解的赵四。...
展开

登录后才可回复

正在加载...

gjwan003

神功绝世Lv.12

关注TA
2017-02-14 10:02:22 交友聊天
由石油输出国组织(OPEC)牵头的减产计划正逐渐步入正轨。国际能源署公布的数据显示,今年1月,OPEC成员国减产承诺的执行率创纪录高位。这令原油多头松了一口气,在上周五的交易中,纽约及伦敦两地近月原油...
展开

登录后才可回复

正在加载...

sywan005

神功绝世Lv.12

关注TA
2017-02-14 09:02:41 交友聊天
带五岁的女儿去公共浴室洗澡。洗完了在前厅休息,我念价目表上的字:“搓背套餐68元。”女儿在旁边问:“是不是一边搓背一边吃饭?”...
展开

登录后才可回复

正在加载...

sywan005

神功绝世Lv.12

关注TA
2017-02-14 09:02:52 交友聊天
一家三口逛商场,老妈买了件zz牌的上衣,回来的出租车上,妈妈问:“这zz是啥意思啊?”老爸和我异口同声的来了句:“智障!”。。。。连出租车司机都差点笑喷了。。。...
展开

登录后才可回复

正在加载...

gjwan002

神功绝世Lv.12

关注TA
2017-02-14 10:02:54 交友聊天
让你加油,是让你努力,不是让你吃的疯狂长肉肥得流油!

登录后才可回复

正在加载...

gjwan002

神功绝世Lv.12

关注TA
2017-02-14 10:02:11 交友聊天
、过完忙碌的一天,拖着疲劳和困倦的身体躺倒到床上。然而一直放不下的还是——手机。...
展开

登录后才可回复

正在加载...

gjwan002

神功绝世Lv.12

关注TA
2017-02-14 10:02:17 交友聊天
原标题:“两链”发力推动农业供给侧改革我国产粮大省黑龙江2016年以“农头工尾”“粮头食尾”为抓手,延伸农业产业链,提升农业价值链,深度开发“原子号”,推动农业由单一种植向种、养、加、销全产业链经济发...
展开

登录后才可回复

正在加载...

sywan005

神功绝世Lv.12

关注TA
2017-02-14 09:02:28 交友聊天
【今日数据】1、央行逆回购200亿,1900亿逆回购到期2、沪股通全天流入13亿,深股通全天流入4亿3、今日涨停家数66家,跌停1家【明日预告】1、1月CPI、PPI公布2、美联储主席耶伦国会讲话【宏...
展开

登录后才可回复

正在加载...

爱小伊

世外高人Lv.11

关注TA
2017-02-14 09:02:11 交友聊天
年过完了,总算喧嚣落定。而曾经带给孩子们不少兴奋和喜悦的压岁钱,是不是都被你手段巧妙地腾挪走啦?有不少父母就是这样,一方面不给孩子体验金钱使用的机会,一方面又责怪孩子不懂事,乱花钱。就像不少老人一边抱...
展开

登录后才可回复

正在加载...
  • 达人排行
  • 积分排行
  • 正在加载...
首页  上一页 20725 20726 20727 下一页