投票成功!
您已经投过票了!
确认 取消
个人中心 我的收藏 我的帖子
 官方公告  理财交流
 交友聊天
 意见反馈
 小圣财知道
我要发帖 迷你贷首页 退出账户

lituan1984

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-26 18:09:39 交友聊天
  中午食堂吃饭,打了一份回锅肉。  我一看里面都是土豆片子。  我就问给我打菜的人:“肉呢?”  他还没说话呢,我后面的人就接着说:“回锅里去了!”...
展开

登录后才可回复

正在加载...

lituan1984

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-26 18:09:08 交友聊天
  朋友说要开车送我回家,上车后习惯性的点了一根烟,朋友一把把我烟掐掉,来了句:“车上别抽烟,会有烟味。”我特么一巴掌把他扇下去了,电瓶车有你妹的烟味。...
展开

登录后才可回复

正在加载...

九龙论坛

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-26 14:09:37 交友聊天
9月23日,榆林市实验小学一年级五班的家长称,教了十多年音乐的一位老师,现在却给孩子们上起了语文课,这让家长们非常担心。音乐专业毕业的老师到底能不能上小学语文课?...
展开

登录后才可回复

正在加载...

龙爷来袭

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-26 18:09:24 交友聊天
  今天坐公交车,上来一女的,使劲往里挤,于是她穿的蕾丝连衣裙和我背的包包刮在了一起,结果她生气了吵着说让我陪她衣服,说580新买的,姐拿出600告诉她不用找了,钱给你,来,现在就把裙子脱了给我!我觉...
展开

登录后才可回复

正在加载...

龙爷来袭

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-26 18:09:56 交友聊天
  “2块钱的红包,竟然抢不到?!”程序猿越说越激动,竟哭了起来。  主管连忙安慰:“2块钱的红包,不至于啊?”  程序猿:“我不是哭这个,我难过的是我已经快30岁了,还在抢2块钱的红包,这根本不是我...
展开

登录后才可回复

正在加载...

龙爷来袭

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-26 18:09:02 交友聊天
  一个妇女去当时称为鬼城的城堡游玩,那一片都无人居住,只有一位导游。  这个妇女害怕地问:“这里真的有鬼吗?”  导游肯定地说:“没有!”  这位妇女才放下心来,随意问到:“你在这里当导游有多久了啊...
展开

登录后才可回复

正在加载...

一代宗师Lv.7

关注TA
2015-09-26 20:09:45 交友聊天
大家中秋节快乐,别忘了明天的红包哦!...

登录后才可回复

正在加载...

事了拂衣去

世外高人Lv.11

关注TA
2015-09-26 17:09:35 交友聊天
 在昨天上午中超公司全体股东会上,当主持人拆开信封将“5年80亿元人民币”的天价公布时,与会中超各俱乐部老总及中超公司董事长马成全不约而同瞠目结舌,但体奥动力正是以这样一个远超出业内人士预期的价格,成...
展开

登录后才可回复

正在加载...

乐山水

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-26 09:09:39 交友聊天
      人穷志不穷。    说的好像,志气高远就非得是富人才拥有似得。而当穷人拥有志气,似乎是非常了不得,值得被大家拿出来显摆的事儿似得。&nbs...
展开

登录后才可回复

正在加载...

乐山水

神功绝世Lv.12

关注TA
2015-09-26 09:09:27 交友聊天
中秋节假期就要到了,是时候逃离已有生活的琐碎啦~你应该去驾驭生活,不该反被生活驾驭。你想要的自由和美好,想要的品质和健康,想要的惊喜和刺激... ...想做就做.,和过去说再见吧!...
展开

登录后才可回复

正在加载...
  • 达人排行
  • 积分排行
  • 正在加载...
首页  上一页 20725 20726 20727 下一页